今天是:

洪晓东开展春节走访慰问工作

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2018-02-14

  2月13日,区委常委、组织部长洪晓东前往孙岗乡、三元镇等看望慰问县处级退休干部、驻村扶贫干部和困难党员群众,向他们致以美好的新春祝福。


  在县处级退休干部贾贤朝家中,洪晓东与贾老亲切交谈,详细介绍叶集区近年来社会经济发展情况,仔细了解贾老身体状况、生活情况等,为贾老送上春节祝福和慰问金。贾老表示,叶集区正处在六安新型特色市辖区建设的关键时期,经济社会发展取得了丰硕成果,将一如既往支持配合区委、区政府的中心工作,积极为党委政府点赞喝彩、鼓劲加油。


  在孙岗乡塘湾村、元东村,洪晓东看望慰问驻村扶贫干部,向他们仔细询问贫困户生产生活情况、帮扶措施落实情况、是否能安度春节等,洪晓东指出扶贫攻坚工作是当前时期的重中之重,必须围绕全区总体部署深化认识,凝聚合力,全面落实“一手抓党建,一手抓扶贫,两手抓,两手强”的工作要求,着力加强村级党组织建设,发挥党员先锋模范带头作用和基层党组织战斗堡垒作用,强化服务与责任意识,加快脱贫攻坚步伐,确保如期实现脱贫出列任务。

  随后,洪晓东走访慰问了部分生活困难党员和三元镇老桥敬老院,为他们带去了党委、政府的关怀和温暖。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑