今天是:

安徽高职院校分类考试今年计划招生110656名

浏览次数:作者:人民网   来源:人民网发布时间:2018-02-27

  2月27日,人民网安徽频道从安徽省教育厅获悉,今年安徽将继续开展高职院校分类考试招生工作,并于日前编制了2018年全省分类考试分学校分专业招生计划。

  根据计划,2018年安徽全省共下达高职院校分类考试招生计划110656名,其中面向普通高中81799名,面向中职28857名。

  据了解,高职院校分类考试招生计划一次性下达。在录取过程中,如合格生源充足,高校可根据招生章程按本校分类考试招生总计划的120%确定预录取考生名单。

  针对生源不平衡的情况,在确保公平合理的基础上,高校可适当调整面向普通高中与面向中职计划分配;也可根据办学条件,针对生源情况对专业之间的计划作必要调整,给考生提供更多的升学机会。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑