今天是:

叶集区财政局开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训

浏览次数:作者:区财政局   来源:区财政局发布时间:2018-02-27


  2月26日,为期5天的六安市叶集区财政系统干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在区财政局开班。区财政局党组书记、局长付启胜做了会前开班动员讲话,局党组成员、副局长台德炜主持开班仪式。

  付启胜指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各级各部门要在前期学习的基础上,持续在统一思想上下功夫,把力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,为决胜全面小康、谱写新时代中国特色社会主义叶集新篇章而努力奋斗。要以十九大精神为引领,把全区财政工作推上新的水平。

  付启胜强调,参加轮训的学员要要充分发挥党员干部的示范作用,带头深入学习领会,带头宣传宣讲,带头贯彻落实,确保党的十九大决策部署一项一项落地落实。要珍惜机会,安心静心,认真学习,力求实效。在学习过程中要结合工作实践中遇到的困难和问题,有重点、有针对性地对一些问题进行深入思考和研究,善于把学到的党的十九大精神融会贯通到自己的工作实践中,真正做到学以致用。要与授课老师互动交流,结合工作中遇到的实际问题,进行深入研究和探讨。学员间要主动加强沟通交流,达到相互学习、相互启发、取长补短、共同提高的目的。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑