今天是:

叶集区人社局党的十九大精神集中轮训开班

浏览次数:作者:叶集区人社局   来源:叶集区人社局发布时间:2018-03-07


  3月7日晚,叶集区人社局学习贯彻党的十九大精神集中轮训开班。局党组书记贾咏梅作开班动员讲话,局党支部书记王巨凤主持。

  会议指出,党的十九大开启了新时代,确立了新思想,明确了新目标,指明了新道路,作出了“不忘初心、牢记使命”的庄严承诺。在这样一个催人奋进、振奋人心的新时代,我们人社系统全体党员干部应该积极作为、也必须有所作为,以新状态迎接新时代,以新思想指导新实践,以新姿态踏上新征程,灵活运用党的理论创新成果指导人社工作、指导实践创新。

  此次将通过党课学习、视频教学、交流研讨和撰写心得体会等方式,从政治理论素养、党风廉政建设、人社经办业务和专项整治教育等方面对全局党员干部进行轮训。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑