今天是:

马士永深入基层党建联系点调研走访

浏览次数:作者:洪集镇   来源:洪集镇发布时间:2018-03-09

  


  3月6日上午,区人大常委会副主任、洪集镇党委书记马士永来到基层党建联系点——唐畈村,调研指导基层党建工作。

  马士永仔细查看了唐畈村的“三会一课”记录等资料,指出了存在的问题和差距,并对下一步的党建工作提出了具体要求。

  马士永强调,村级党组织要落实党要管党、从严治党的要求,认真执行“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等基本制度,带领党员深入学习党的十九大报告、党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实发挥村级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为贫困村出列提供坚强组织保障。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑