今天是:

朱洁平率队到金安区学习考察宗教工作

浏览次数:作者:统战部?   来源:统战部?发布时间:2018-03-09


  3月8日,区委常委、统战部长朱洁平率区委统战部、民宗局主要负责同志赴金安区学习考察宗教工作。金安区委副书记汪能武,金安区委统战部、民宗局负责同志陪同。

  金安区委统战部常务副部长、民宗局长刘小平详细介绍了金安区宗教活动场所规范化管理、宗教界践行社会主义核心价值观、“四进四有”活动开展及如何发挥基督教“两会”积极作用等情况。随后,朱洁平一行实地参观了金安区基督教丰安堂。

  朱洁平对金安区宗教工作的做法和工作成效给予了高度评价,表示此次学习考察受益良多,回去后将进一步更新工作思路,创新工作方法,结合叶集宗教工作实际制定切实可行的措施,同时,希望今后双方多加强沟通、交流与合作,共同推动两地宗教工作上新台阶。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑