今天是:

叶集区召开纪念“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会

浏览次数:作者:妇联   来源:妇联发布时间:2018-03-09



  3月8日,叶集区纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰大会在行政中心六楼会议室举行。区委常委、组织部长洪晓东,区人大常委会副主任宋扬,区政府副区长任长虹,区政协副主席周勇出席会议并为获奖代表颁奖。

  会上,区委常委、组织部长洪晓东作重要讲话,并向受到表彰的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺,并向全区广大妇女同胞和妇女工作者致以节日的问候。

  洪晓东强调,全区各级妇联组织要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照区委部署要求,一要深入学习贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。二要强化引领,以优秀女性的榜样力量弘扬时代精神。三要立足职能,努力为妇女群众提供优质服务。团结凝聚全区广大妇女在决胜全面小康、建设新型特色市辖区新征程中更好地发挥“半边天”作用。

  会议表彰了2017年度市、区三八红旗手和三八红旗集体等,区广播电视台、区人社局、洪集人社所的优秀女性代表作了交流发言。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑