今天是:

巾帼心向党 建功新时代 —叶集区妇联举办十九大精神宣讲报告会

浏览次数:作者:妇联   来源:妇联发布时间:2018-03-09



  3月8日下午,在108个“三八”国际劳动妇女节到来之际,叶集区妇联举办了主题为“巾帼心向党建功新时代”专题报告会。报告会由区妇联主席邹玲文主持。

  报告会上,全国社会科学普及专家、安徽省精神文明建设研究中心副秘书长、安徽省委讲师团高端宣讲专家崔跃松教授凭借渊博的知识,崭新的理念,独到的见解,质朴的语言,创新的思维为大家作了“巾帼心向党 建功新时代”主题报告,崔教授的报告通俗易懂,直白明了,生动、真切地吸引着我们每一位同志,意义重大,影响深远,令人深思,催人奋进。

  邹玲文希望,与会同志要汲取报告精髓,在区委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,继续传承老区妇女勤劳、朴实、忠诚、奉献的优良品质,勇于发扬拼搏进取、创新创造的时代精神,以巾帼不让须眉的志气,以时不我待的进取状态,以非我莫属的责任感,立足岗位,开拓进取,建功立业;立足家庭,弘扬文明,促进和谐;立足自身,自尊自信,自立自强,做一名杰出的新女性!为建设小康叶集、和谐叶集、美丽叶集做出新的更大的贡献!

  区直机关妇委会主任,各乡镇街妇联班子成员、村(社)妇联主席,部分女职工等150余人听取了报告。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑