今天是:

平岗街道拧紧党风廉政“发条”

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-03-12

  为全面压实党风廉政建设主体责任,平岗街道结合“两学一做” 学习教育常态化制度化、党风廉政建设等重点工作,通过三方面强化党员领导干部反腐倡廉意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

  一是加强机关干部党性修养,提高政治站位。街道以“讲政治、守规矩、正风气、严纪律”活动为契机,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷,积极查摆领导干部政治上、思想上等方面存在的问题,坚定党员干部的理想信念,增强党性意识。

  二是严格执行考勤制度,持续加强作风建设。街道严格执行考勤制度,充分利用人脸识别考勤机,安排专人负责考勤和监督工作。规定干部职工工作日必须按时签到、签退,并将考勤结果与绩效挂钩,每月严格兑现,对无故不签到的按旷工处理,并在全街道通报。

  三是加强对村干部的教育,提高廉洁意识。街道以区委巡察反馈问题为导向,由分管领导带领村干部学习《中国共产党纪律处分条例》和省委“三十条”、市委“二十条”、区委“十条”主要内容,并强调村干部要守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑