今天是:

聂贵廷到孙岗乡指导巡河工作

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-03-13


  3月11日上午,副区长聂贵廷一行对胜天支渠孙岗段开展巡河工作,孙岗乡党委副书记、乡长张纯贺和副乡长郝晓明陪同。

  聂贵廷一行来到胜天支渠高庄村段,查看了河道现状,了解河道基本状况,并对周边养殖场管理进行了要求,商讨下一阶段整治安排及河道长效管理措施,加快推进河道整治进度。

  聂贵廷在巡河强调,河长从区级、乡级到村级,层层都有自己的责任,要牵头职能部门做好沿岸标识和垃圾清理工作,做好宣传教育,引导公众提高环保意识,积极主动地加入保护环境行动中来;不断完善河情管理档案,按照“一段一策”推进精准治理,多部门联动、集智聚力、形成合力、齐抓共管,促进河长制工作全面展开,共同保护青山绿水。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑