今天是:

孙岗乡举办乡村干部十九大精神集中培训班

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-03-13

  


  3月9日-11日,孙岗乡在六安市委党校举办学习贯彻党的十九大精神集中培训班,全乡二级机构负责人,村书记、主任,以及乡辖其他党组织书记参加培训,乡党委副书记董靖带队并全程陪同。

  六安市委党校教务处处长刘则英主持开班动员仪式,副校长鲍立凡出席仪式。区政协副主席、乡党委书记孟凡德作动员讲话,指出此次培训班是乡党委落实学习任务、促进领会十九大精神的实际行动,参训干部要静下心来、集中精力,珍惜机会、认真学习,严守纪律、善始善终,学思结合、学化结合、学用结合,确保培训取得实实在在的效果。

  培训班针对农村工作实际,精心设计6个专题。由党校讲师剖析解读了十九大精神、乡村振兴战略、建设美丽中国、坚定文化自信等内容;特邀市纪委专家以案释法开展“微腐败”警示教育,推进扶贫工作作风建设;特邀区委组织部领导讲授如何强化基层党组织建设、提升组织力。课程设计合理全面、深入浅出,乡村干部听课全神贯注,秩序井然,受到校委和老师的一致好评。通过学习,乡村干部深刻领会了党的十九大作出的一系列重大论断和决策部署,思想认识得到统一、理论水平得到提升、工作本领得到增强,真正学出了收获、取得了成效。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑