今天是:

姚李镇夯基固本,进一步提升民政服务水平

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-03-13

  今年以来,姚李镇立足镇情实际,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神,进一步提升民政工作服务水平、推进民政事业新发展。

  一是转观念,抓基础。坚持对服务保障,及时进行数据更新,五类人员信息动态管理进一步做细做实。逐级建立台账,为群众办事更加便捷、高效。

  二是创条件,增投入。加强人员力量,配备专人专抓,梳理分工明确具体,使具体业务办理符合民声。

  三是细摸底,重宣传。定期组织人员对各村进行摸底排查,特别是孤寡老人,特困群众,留守儿童等弱势群体。注重宣传讲解政策,特别是群众关心的低保、贫困户等问题,使群众充分理解,有效遏制矛盾发生。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑