今天是:

平岗街道认真开展2017年度小型水利工程改造提升项目初验工作

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-03-13

  3月12日,平岗街道从纪检、水利、财政等街直部门抽调人员成立的小型水利工程改造提升项目自查验收组,对全街2017年度实施的小型水利工程改造提升项目进行全面自查验收。

  验收组深入各项目点,对照项目表,通过实地测量、现场拍照等方式,严格检测项目工程量,确保工程质量达标;同时,围绕项目实施,积极与村委、施工方及周边群众沟通,了解项目实施后还存在哪些问题。对于工程质量不达标的项目要求限期整改,为进一步迎接上级部门验收做好准备。

  平岗街道2017年度实施小型水利工程改造提升项目22个,申请补助资金61万元。实施小型水利工程改造提升项目不仅让生态效益得到明显改善,也极大的改善了群众们的生产条件,深得广大群众的好评。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑