今天是:

区农委赴湖州进行招商引资

浏览次数:作者:区农委   来源:区农委发布时间:2018-03-13

  因畜禽养殖废弃物资源化利用工作需要,根据农委主要领导安排,并经区政府分管领导同意,2018年3月9日至11日,区畜牧水产局局长刘义文一行到浙江省湖州市美欣达集团有限公司进行为期三天的考察。

  3月9日下午,刘义文一行首先到美欣达下属子公司百奥迈斯公司,公司负责人详细介绍了病死生猪无害化处理和资源化利用工艺流程,并通过视频监控系统观看各地集中处理病生生猪的过程。在病死生猪收集、运输、储存、加工处理等每个环节都实现网络监控,确保数据真实、处理安全。目前该公司已经在六安市裕安区筹建处理中心,建成后,将给六安城区周边包括叶集区在内的病生猪无害化处理和资源化利用带着有利条件。

  随后对养殖废弃物加工有机肥项目和餐厨垃圾处理项目进行观摩考察。

  通过这次学习考察,将为叶集区养殖废弃物资源化工作提供很好的参考建议,促进我区生猪无害化处理水平的发展。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑