今天是:

区卫计委深入姚李镇合兴村开展健康扶贫调研活动

浏览次数:作者:区卫计委   来源:区卫计委发布时间:2018-03-13



  为进一步巩固健康扶贫“126”政策成果,3月13日下午,区卫计委主任郑昊同志亲自带队,深入姚李镇合兴村开展健康扶贫调研活动,姚李镇专抓扶贫副书记、分管卫计工作负责人、扶贫工作站站长、卫生院院长、村医和部分因病致贫对象参加座谈。

  与会人员紧紧围绕“政策享受怎么样、群众满意不满意”畅谈感受。大家一致认为,区委、区政府从贫困群众实际出发,创新健康扶贫“126”政策,不断完善健康扶贫政策体系,有效解决了部分贫困患者年老体弱、小病不断、经常看病买药,但不符合享受健康脱贫综合医疗保障政策,特别是慢性病门诊补充医疗保障(“180”政策)政策待遇的实际问题,使贫困群众负担进一步减轻。

  下一步,区卫计委将继续深入到各乡镇街和村社,把健康扶贫真实情况摸准,进一步理清工作思路,解决健康扶贫工作存在的问题,切实把贫困群众所急、所想、所盼,转化为健康扶贫工作的目标和要求。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑