今天是:

关于住房公积金查询接入省政务服务网的说明

浏览次数:作者:公积金管理中心   来源:公积金管理中心发布时间:2018-03-19

  为贯彻落实《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》(国发〔2016〕55号)及《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省推进“互联网+政务服务”工作规划的通知》( 皖政办〔2017〕73号)文件要求,我中心网站公积金查询已接入安徽省政务服务网,点击网站公积金服务栏目的个人用户登录,登录您在安徽省政务服务网的统一账号,即可进入查询。

查询登录.png


  若您还没有在安徽省政务服务网注册账号,请点击个人注册,在“个人注册信息”中填写用户名、密码、手机号码、短信验证码、邮箱等信息;在“实名认证信息”中选择证件类型、身份证号码、姓名、性别、民族等个人实名认证信息。(港澳台和海外用户请下拉选择其他证件进行注册,大陆居民证件类型只能选“身份证”)。

  阅读并同意《安徽省政务服务网用户注册协议》后点击“实名注册”完成个人注册。

  常见问题:

  1、原来网站查询的密码是否继续使用?

  答:我中心网站接入安徽省政务服务网后,原先网站的查询账号和密码不再使用。

  2、若以后密码遗忘怎么办?

  若忘记登录密码,可以在安徽省政务服务网登录页面点击“忘记密码”,输入身份证号码或者手机号、用户名,通过手机验证码短信重置密码。

  3、进入系统后怎么看不到任何信息?

  若进入查询系统后,页面上未显示公积金信息,说明在我中心的数据库中未匹配到您的身份证信息,您需要携带本人身份证到我中心前台录入您的身份证。

  4、有时网页内容显示不全?

  答: 这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,建议您使用 IE8.0以上浏览器,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭拦截功能。

  5、网站安全需要注意些什么?

  答:使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

  (1)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录办事系统。

  (2)不管您在任何场合上网登录查询系统,离开时一定要关闭浏览器。

  6、什么是统一用户帐号?

  答:统一用户帐号是安徽政务服务网推出的用户登录该网站的统一验证身份。拥有了统一用户帐号即可畅享安徽政务服务,在众多服务中直接登录使用,免去了重复注册,重复登录的步骤,并能充分享受为您量身定制的各种个性化会员服务。

 公积金查询说明.doc

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑