今天是:

叶集区第三届桃花·梨花艺术节斑斓启幕

浏览次数:作者:邱杨 桑宏/文 田凯平/图   来源:皖西日报发布时间:2018-03-27

一版TKP_8599.JPG


  来自叶集二小的本报小记者张妍(左)和王瑞在众筹认领的爱心果林里拍照。

  

一版TKP_8690.JPG


  桃园里赏花的游人如织。

  春风拂面,朵朵桃花、梨花如约而至。3月24日,以“百花竞放果岭游,产业发展助脱贫”为主题,由叶集区人民政府主办,叶集区平岗街道办事处承办,皖西日报社掌上六安进行现场直播的叶集区第三届桃花·梨花艺术节开幕式在平岗万亩桃园举行。

  开幕式在歌舞声中拉开帷幕,精彩的演出使观众的热情瞬间点燃。“众筹认领、扶贫济困”的活动将观众热情推向高潮,游客在尧岭村产业扶贫基地、和平村农夫果园认领果树,品种涉及鲜桃、黄金蜜梨、油桃和早熟春桃等,认筹活动的人气非常旺。截至24日下午,爱心人士认筹的果树已经超过一千棵。

  当天下午,还举办了六安市叶集区江淮果岭建设论坛,来自高校的专家、当地蔬果种植大户等约百人相聚一堂,交流经验,畅谈对果岭建设的意见和建议。 


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑