今天是:

艺术化宣讲让十九大精神在基层遍地开花

浏览次数:作者:文化和体育局   来源:文化和体育局发布时间:2018-03-28



  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,增强党的十九大精神宣讲的感染力、吸引力, 3月28日由市委宣传部、讲师团组织的党的十九大精神艺术化宣讲活动来到孙岗乡孙岗村。

  此次艺术化宣讲活动到达孙岗乡,得到了孙岗乡党委的高度重视。不仅积极做好部署、协调工作,同时安排孙岗乡“民族风”演艺团针对十九大精神宣讲主题,自编自导了黄梅戏《习总书记是我们的好领导》、快板《十九大精神放光芒》两个节目参加这次艺术宣讲活动,充实宣讲内容。

  宣讲台下座无虚席。透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,让在场的广大干部群众深受教育鼓舞。大家纷纷表示:要进一步带着感情、带着责任学习党的十九大报告,深刻领会报告的丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代的“长征路”。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑