今天是:

孙岗乡多思路宣传文化民生工程

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-05-04

  


  为积极配合叶集区4月份民生工程宣传月活动,提高人民群众对民生工程政策的知晓率和满意度。近日,孙岗乡多思路、多方式,全力做好文化民生工程宣传,努力扩大文化民生工程政策的宣传覆盖面,大力促进民生工程政策落实处、得实效。

  一是悬挂宣传标语。在街道、乡村重点路段、村部等悬挂宣传条幅10余条,让群众了解文化民生工程相关政策。

  二是设立宣传展台。乡文化站、财政所、民政办、人社所等部门,在闹市街道设立集中宣传展台,向过往行人和周边群众发放《叶集区文化民生工程》、《孙岗乡综合文化站免费开放》等宣传彩页;面对面讲解文化民生工程政策。

  三是演出现场发放宣传单。结合“送戏进万村”、民俗、庙会等活动,组织文化志愿者发放宣传单,使宣传进村入户。

  四是在村服务大厅、农家书屋放置宣传纸。印制1千多份《叶集区文化民生工程》、《农家书屋免费开放》宣传纸,发放到全乡15个行政村的为民服务大厅和农家书屋,让老百姓去村里办事、看书的同时,进一步了解文化民生工程政策。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑