今天是:

“民生工程,情系万民”政策宣传入民心

浏览次数:作者:孙岗   来源:孙岗发布时间:2018-05-04

  


  为深入贯彻落实党的十九大精神,使民生工程政策家喻户晓、深入人心,切实保障和改善民生,提高民生工程的社会知晓率和满意度, 4月28日,孙岗财政分局认真开展了形式多样、内容丰富的民生工程宣传活动。

  活动中通过设立咨询台、悬挂标语、摆设展板、发放宣传资料等多种形式重点宣传叶集区33项民生工程项目内容,同时安排宣传车展示近年来民生工程实施成效,与群众互动,及时解答疑问,提高了群众知晓晓率,此次活动现场接待居民咨询40余人次,工作人员热情详细的向咨询者讲述他们想了解的相关政策。

  通过此次民生工程宣传活动的开展,不仅进一步提升了民生工程实施水平,同时也增强了辖区居民对民生工程的关注,为民生工程的顺利实施营造了良好的社会氛围。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑