今天是:

叶集区习近平新时代中国特色社会主义思想培训班在市委党校开班

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2018-05-07


  5月7日,叶集区习近平新时代中国特色社会主义思想培训班在市委党校开班。区委常委、纪委书记、监委主任王磊作开班动员讲话,区委常委、宣传部长史咏梅出席开班式。

  王磊指出,当前,我区正处在加快推进六安新型特色市辖区建设的关键时期,改革发展的任务十分繁重,在年度各项工作谋篇布局,扎实推进之际,举办这次干部教育培训班,充分体现了区委对干部教育培训工作的高度重视,大家要在前期深入学习的基础上,坚持久久为功、学深学透,坚持学有所思、学有所得,坚持知行合一、学以致用,进一步筑牢信仰之基,夯实信念之本,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入。

  王磊要求,全体学员要端正学习态度,珍惜学习机会,以高度的思想自觉和行动自觉办好此次培训班。一要提高认识,充分领会学习培训意义。把组织的关怀化作学习的动力,自觉摆脱杂务、排除干扰,迅速实现“三个转变”,即,从领导到学员、从工作状态到学习状态、从家庭生活到集体生活的转变。二要明确目标,努力提升自身综合素质。善于联系自己的思想和工作实际,把学习成果体现到改造主客观世界上、体现到增强工作本领上、体现到推动改革发展上。三要拉升标杆,自觉遵守学习培训纪律。要始终如一、一以贯之地守纪律、讲规矩,以严明的纪律、严谨的作风,保证学习效果、树立良好形象,确保培训班取得实实在在的工作成效。

  本次培训班采取室内教学与现场教学相结合的方式进行,安排了习近平新时代中国特色社会主义思想解读、意识形态、乡村振兴、绿色发展等主题培训课程,期间将组织学员到江苏省南通市委党校进行现场观摩学习。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑