今天是:

叶集区三元镇第三届农耕文化节将于5月20日开幕

浏览次数:作者:融媒体记者 桑宏 邱杨   来源:皖西日报发布时间:2018-05-08

  5月20日-5月26日,以“农耕风情、乡约三元”为主题的叶集区三元镇第三届农耕文化节将在三元镇举办。

  据了解,三元镇第三届农耕文化节旨在传承农耕文化、发掘民俗文化、推进乡村振兴,进一步推动三元镇经济发展和特色产品的宣传推广,丰富广大群众的物质文化生活。活动将围绕农事、农情、农趣、农景,举办开秧节表演、文艺演出、龙虾美食品鉴会、特色农产品展销会、农具展览、农耕运动会、扶贫招聘会、春沣花海观赏活动,同时,还将推出一条最美乡村公路和一条乡村旅游路线,充分展现农耕文化、乡村美景以及现代农业技术对当地社会、经济发展、民俗文化产生的深远影响。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑