今天是:

洪晓东到三元镇新塘村督察美丽乡村建设工作

浏览次数:作者:区委办   来源:区委办发布时间:2018-05-09

  5月7日,区委常委、组织部长,美丽办主任洪晓东到三元镇新塘村督察美丽乡村建设和走访慰问贫困户。洪晓东实地察看了中心村内环境综合整治、循环道路建设、村庄绿化亮化、卫生改厕等情况,并沿途听取了美丽乡村建设和村集体经济倍增计划实施等有关情况介绍。

  就做好美丽乡村建设工作,洪晓东强调:一要全面加快工程推进速度。要抓住当前工程施工的有利时机,在确保建设质量的前提下,集中时间,集中人力,做好美丽乡村道路、绿化、亮化、“三格式”卫生改厕等基础设施建设,尽快完成相关扫尾工作。二要大力提升美丽乡村的建设品味。要立足特色文化的打造,以产业发展为主线,在中心村入口、广场、景观塘等关键区域和节点,积极运用多种方式和手法,大力宣传党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,同时深入挖掘乡村历史和民俗文化,提升美丽乡村建设的内涵和品味,全面反映美丽乡村建设带来的新变化、新成效。三要快速形成强大工作合力。美丽乡村建设各责任单位要把美丽乡村建设工作放在心上、抓在手上、落实到行动上,上下一心,增强工作动力,形成强大合力,将资源尽可能的整合到美丽乡村建设中;各乡镇和村要发挥好组织带动作用,引导广大群众积极参与美丽乡村建设各项工作,形成齐心协力,共同建设美好家园的浓厚氛围,真正通过全区上下的共同努力,确保美丽乡村取得扎实成效。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑