今天是:

我区召开食品药品安全工作会议

浏览次数:作者:市场监督管理局   来源:市场监督管理局发布时间:2018-05-09

  


  5月8日,我区召开全区食品药品安全工作会议,区委常委、统战部长朱洁平出席会议,区食药安委成员单位和各乡镇街负责人参加会议。

  朱洁平就食品药品安全工作强调,一要强化食品药品安全监管体系建设,要认真贯彻落实好省政府关于加强基层食品安全监管工作的指导意见,着力落实好“四有两责”;二要强化食品药品安全责任体系建设,要落实乡镇街属地管理责任,细化明确部门职责,建立健全考评督查机制;三要强化食品药品安全社会共治体系建设,要积极开展示范创建,凝聚共治合力,大力营造共治氛围,激发各方参与,构建食品药品安全社会共治格局。

  会议通报了2017年市食品药品安全目标绩效考核中存在的问题,并就下一步整改工作和重点工作任务进行了部署。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑