今天是:

孙岗乡:民生宣传车开进田间地头

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-05-11

  


  连日来,叶集区孙岗乡依托民生工程宣传车、民生政策宣传手册送田间为载体,深入到村组宣传民生工程,真正使民生政策宣传深入人心、家喻户晓,加强了党和政府与广大群众的密切联系。

  开动宣传车,流动宣传。利用民生工程宣传车,走街串巷不间断地播放着《实施民生工程 共建幸福叶集》 叶集区2018年民生工程政策宣传音频,与近年来实施民生工程的成效图,从而让了百姓在听看结合中更好的了解民生工程政策。

  送阅结合,资料宣传。乡财政分局工作人员深入田间地头与村民对话,送发2018年民生工程政策宣传手册,张贴宣传海报,向村民们宣讲各民生工程政策,重点宣传补助标准。此外还将民生宣传手册常年摆放在村为民服务代理点、财政分局大厅等人员聚集场所,供前来办事的群众翻阅并有专人进行问题解答,此举扩大了民生政策的影响力和知晓率。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑