今天是:

全区统战工作会议召开

浏览次数:作者:统战部   来源:统战部发布时间:2018-05-11

  


  5月10日下午,全区统战工作会议召开。区委常委、统战部长朱洁平出席会议并讲话,区委统一战线工作领导小组成员,区直有关单位分管负责同志,垂直管理单位负责同志,各乡镇街党(工)委副书记、统战委员、统战干事共90余人参加会议。

  朱洁平指出,2017年全区统战工作硕果累累,凝聚着全区统一战线成员的心血智慧。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年的统战工作意义深远、责任重大。朱洁平强调,一要深入领会十八大以来习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略,充分认识做好新时代统战工作的重大意义;二要全力推动叶集统战工作创新发展,广泛凝聚改革发展的强大力量;三要切实加强党对统一战线的领导,提高做好新时代统战工作的能力。

  会议传达了全国、全省、全市统战部长会议精神,安排部署了我区下一步统战工作;姚李镇、史河街道、经济开发区、卫计委等单位分别就健全组织领导、民族宗教、非公经济、党外干部和党外人士等方面作交流发言。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑