今天是:

三元镇召开2018年民生工程工作会议

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-05-16

  


  民生工程顺利实施关系广大人民群众最直接最现实的利益。为建设社会和谐、人民幸福的美丽三元,5月14日上午,三元镇召开2018年民生工程工作会议。

  会上,镇党委委员刘大红带领学习了《三元镇2018年民生工程实施方案》,并详细讲解了今年要实施的33项民生工程的内容。最后,镇党委书记雷鸣充分肯定了2017年我镇在民生工程开展上作出的成绩,并对今年的工作提出三点要求:一、早启动。乡村道路畅通和环境整治工作正在积极开展中,其他工作也要尽快开展;二、早督促。镇直相关部门要积极深入各村督促民生工程开展情况。三、早见效。对于已经实施完毕的工程尽快验收看到成效。

  通过此次工作会议部署,不仅明确了工作步骤和实施阶段,同时保证今年的民生工程工作可以顺利开展,为建设美丽三元贡献力量!


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑