今天是:

洪集镇开展关爱老人免费体检活动

浏览次数:作者:洪集镇   来源:洪集镇发布时间:2018-05-16

  老有所养病有所医,为进一步提高老年人群健康水平和生活质量,切实做到有病早发现、早治疗,从而提高老年人抵御疾病风险的能力。为此洪集镇计生办联合洪集镇卫生院在辖区内为65岁及以上老年人开展免费健康检查活动。

  本次活动提供主要体检项目有血常规检查、心电图、B超、身高体重血压、血糖、血脂、肝胆胰脾检查、尿常规等。活动现场,医务工作人员详细地向老人们讲解宣传健康素养66条等健康知识,提醒他们在日常生活中应该注意的各种问题,并耐心解答了老人们提出的医疗、健康方面的咨询,并为每位老人建立了居民健康档案,统一管理,定期随访。

  本次活动的开展深受广大老年人的欢迎,为老年人疾病早发现、早预防、早诊断、早治疗提供了有效的保障,让老年人足不出户就能享受到优质的医疗服务。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑