今天是:

三元镇举办第三届农耕文化节系列活动之农民运动会

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-05-16

  


  5月14日下午,三元中学的操场上热闹非凡,三元镇第三届农耕文化节第一届农民运动会在这里隆重召开。

  开幕式上可爱的幼儿舞蹈、灵动的广场舞、柔美的太极拳表演赢得了台下阵阵掌声,也点燃了运动员参赛的热情。

  


  赛场上,运动员们激情投入比赛,拔河、两人三足运粮、慢骑自行车、袋鼠跳等,各类趣味项目将竞技与娱乐相结合,运动员们在竞赛的同时,培养交流、协作的精神。既在玩中让人感觉到娱乐身心,又提升了团结互助意识,比赛场上不时传来阵阵欢快的笑声。在比赛中,各代表队安排有序,裁判员公正裁决,运动员们顽强拼搏,奋勇争先,充分展现了广大农民群众同心同力、吃苦耐劳、团结和谐的精神风貌。

  此次运动会得到了现场参与领导和群众的高度赞扬,达到了丰富农民生活、促进农耕文明交流发展,以农民生活富裕幸福促乡村振兴的预期目的。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑