今天是:

孙岗乡助力创城,志愿青年在行动

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-05-16

  


  5月15日下午,孙岗乡团委组织全乡共青团员、青年党员干部走进元东小区,开展文明创建主题志愿服务活动。

  烈日炎炎,丝毫没有减弱志愿者们的服务热情。他们身着鲜艳的红色马甲,一边向小区住户宣传创建文明城区的重要性,一边重点整治小区墙面广告牌乱贴、院内遮阳棚乱搭、院外杂物乱放等不文明现象,辛勤的汗水换来小区的整洁有序,获得群众的一致赞许。

  经过全乡上下的共同努力,创建省级文明城区已深入人心,得到了广大人民群众的认可和支持。根据《孙岗乡2018年度创建省文明城区网格化管理工作方案》的要求,孙尹路、石棠路、S310、纬五路、纬六路、龙江小区、新华小区、元东小区、陈店小区、塘湾小区、荷棚小区落实包保到人,整治效果明显,下一步将继续加大整治力度,多部门联动,齐抓共管,建设文明美丽宜居的孙岗。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑