今天是:

平岗街道多举措做好对外宣传工作

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-05-16

  为促进平岗街道对外宣传工作的有效开展,进一步提升平岗的知名度和美誉度,平岗街道多措并举,切实加强新闻宣传和政务信息工作,树立良好形象。

  一是加强通讯队伍建设。鼓励全街道干部积极参与信息宣传,充实宣传队伍,拓宽信息来源渠道,明确专人负责各类信息搜集、整理、上报工作,为做好信息宣传工作提供坚强的组织保证。

  二是加强学习和培训力度。督促信息员要养成读书看报的好习惯,认真学习十九大会议精神、习近平系列讲话重要精神等,时刻关注全街道的各项工作进展,拓宽信息来源,增强写作强度,不断提升自身的文字写作水平,力促信息员多撰稿、写好稿、出精品。同时,定期开展信息员座谈会,及时开展经验交流,提高写作水平,实现信息质量的全面提升,并根据街道发展实际,积极参与相关的信息培训。

  三是强抓宣传重点,营造氛围。为了扩大平岗的知名度,街道积极利用各种媒体开展宣传工作,充分利用村村通广播、微信群、微信公众号、QQ群、微博等积极宣传,同时结合平岗实际,通过平岗的桃花梨花艺术节、鲜桃交易大会等活动,并结合平岗切岭工程,深入开展对外宣传工作,提升平岗新形象。

  四是建立奖惩机制。根据信息员写作要求,建立了长效对外宣传激励政策《平岗街道信息工作管理制度》,对信息被国家、省、市、区采纳的给予一定的奖励;并要求信息员按照基本任务,保质保量完成宣传报道任务,对未完成的定期进行公示、通报。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑