今天是:

叶集区审计局组织赴渡江战役纪念馆开展“红色教育”活动

浏览次数:作者:审计局?   来源:审计局?发布时间:2018-05-16

  为坚定理想信念,缅怀革命先烈,大力弘扬革命传统教育,加深对党史的深刻理解,近日,叶集区审计局党员干部及职工在局党组书记孙阳的带领下,到位于合肥市滨湖新区的爱国主义和革命传统教育基地——渡江战役纪念馆接受革命传统教育。

  渡江战役是中华人民解放军实施战略追击的第一个战役,自1949年4月21日至6月2日结束,这场战役解放了南京、武汉、上海等国民党政权重要战略地区,为人民解放军向全国进军作战创造了有利条件,这场战役的胜利是我们党领导下的人民战争史上气吞山河、彪炳千秋的伟大篇章,革命先辈们用战火和鲜血铸就的渡江战役精神,将永久的激励着我们不断前行。

  渡江战役纪念馆通过图片、实物、影像等一系列手段,生动了展现了百万雄师渡江的磅礴气势。在走过馆中每一个展厅、观看每一项展示时,大家都驻足观看、详细了解、积极学习。参观结束后,大家纷纷表示,要继承和发扬革命前辈们的渡江战役精神,将这笔精神财富融入到日常工作和生活当中去,增强做好本职工作的责任感和使命感,更加努力的做好党和人民交付的每一项任务,全心全意为人民服务。

  


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑