今天是:

孙岗乡机关党建为引领,建强机关支部战斗堡垒

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-05-21

  


  5月19日,孙岗乡机关党支部召开组织生活会,以学习党的十九大精神与《党章》为主题,全面开展机关党员批评与自我批评,严格落实领导班子“双重组织生活”制度,深入开展机关党员干部思想大交流、大讨论,为统一思想、凝心聚力提供了组织保障。孙岗乡党委副书记、机关党支部书记董靖主持会议,区政协副主席、乡党委书记孟凡德等领导班子同志以普通党员身份参加会议。

  会上,孟凡德带头开展自我批评,深刻反思自身存在的问题,一针见血的指出自身不足,并表示希望全乡党员干部监督自己,在同志们的支持与帮助下做好班长、带好队伍。与会党员干部深受感染,积极发言反思自我,会场气氛热烈。

  董靖最后强调,要开展机关党支部标准化建设,建强机关战斗堡垒,同时希望机关党员强化学习引领,做到学以致用,充分发挥机关党支部示范作用。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑