今天是:

市委组织部到姚李镇督查基层党建重点工作

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-05-28

  


  5月23日下午,市委组织部第三督察组涂福昌、陈涛一行来姚李镇督查基层党建重点工作开展情况,叶集区委组织部副部长张玮、组织科长刘杰及姚李镇党委副书记张俊等陪同。

  督察组一行首先查阅了基层党建相关软件资料,重点了解县处级领导干部参加双重组织生活情况及乡镇主要领导以普通党员身份参加所在党支部或党小组的党内组织生活情况。督察组指出三会一课相关制度还需继续坚持完善。

  接着,督察组一行到村调研农村基层党组织标准化规范化建设。对姚李镇合兴村和长湖村的组织生活会和民主评议党员情况、三会一课落实情况、发展党员情况、选派帮扶干部在岗在位和工作开展情况等进行了细致的检查。

  


  督察组还对合兴村的小南瓜种植基地、稻虾养殖、卷皮车间、大顾店美丽乡村、停车场建设等进行了实地考察,并详细询问了村级集体经济工作推进情况,包括2018年集体经济项目的谋划、申报和建设情况,以及2017年市财政奖补资金支持的村级集体经济项目的实施情况。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑