今天是:

姚李镇召开基层党组织书记抓党建述职评议会议

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-05-28

  


  按照区委的统一部署,5月26日上午,姚李镇召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会议,听取各基层党组织书记抓基层党建工作述职。镇党政领导班子、各村党组织书记、主任、各村点长、副点长、熟悉基层党建的 “两代表一委员”、基层党员干部共计约46人参会。

  述职会上,各村党组织书记认真总结了2017年抓党建工作的主要做法及取得的成效和亮点,深刻剖析了存在的问题、困难及原因,提出了2018年度基层党建工作的目标和努力方向。姚李镇党委副书记、镇长赵以友对各村书记的述职情况逐一进行点评,肯定了各村在2017年度取得的各项成绩,指出了在工作中存在的问题和不足,点明了今后的工作思路和方向。述职结束后,大家填写测评表。

  赵以友在会上做了总结发言,希望各村切实做到真抓实效,不断丰富、不断发展、不断提高党的基层组织建设,使全面从严治党的要求真正落地,基层党建的功能真正提升。以更高的标准、更严的要求、更实的措施,把姚李镇基层党建工作抓得更紧,把基层党组织建得更强,持续推动我镇各项工作迈向新台阶。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑