今天是:

叶集区卫计委党总支举办学习贯彻党的十九大精神轮训班,在真学实干上下功夫

浏览次数:作者:叶集区卫计委   来源:叶集区卫计委发布时间:2018-05-29

  


  5月28日晚7点,叶集区卫计委党总支举办为期一周的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神轮训班正式开班,卫计委总支下辖各支部支委成员、卫计委机关全体党员参加轮训。此次轮训班主要利用周一至周五晚上7点至9点时间,以党组成员讲授理论课、解读政策、组织党员集中观看电教片、党员现场研讨等形式,实现学思同步、学研统一、学有所获、学以致用的目的,让学习十九大精神不落于形式,不空喊口号,在真学实干上下功夫。

  轮训班由卫计委总支副书记殷方永主持,首先由党组书记、主任郑昊作开班动员讲话。紧接着郑主任带领大家学习《中国共产党巡视工作条例》,并以《计生协会员群众学习贯彻党的十九大精神手册》为主讲内容,详细解说十九大报告的精髓,郑主任强调:要深刻领会并践行党的十九大精神,以学促干,要把学习成效展现在当前卫生计生工作中,在抓好工作落实的同时,把“建设健康叶集”放在首要位置,确保圆满完成2018年度重点卫生计生工作任务,促进我区卫生计生事业再上新台阶。

  授课结束后大家一同观看红色电教片《党的儿女》。

  接下来的几晚,卫计委几位党组成员会分别从“中央纪委报告部分、健康中国部分、计生协工作部分、中国共产党党章、习近平谈国理政、意识形态工作”等方面具体内容进行授课,让党员们真正深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精华。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑