今天是:

区民生工程督查组对平岗街道民生工程项目进行督查

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-05-31

  5月30日,区民生办、督考办成立的民生工程督查组到平岗街道进行民生工程督查,督查组一行通过听汇报、看现场、查资料的方式,全面了解我街道的民生工程项目实施情况。

  督查组指出,实施民生工程,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大会议精神,也是提高保障民生水平,满足人民日益增长的美好生活需要的重要举措。民生工程是惠民工程、民心工程。切实推进民生工程建设就是为群众办实事、谋实利。

  督查组要求,对于各项民生工程建设,一是要继续加大宣传,创新宣传方式,推进互联网、微信等新兴媒介进行宣传;二是要加强资料管理,做到各项目资料完备,有据可依;三是要规范操作流程,严格按照各项目实施要求实施,做到质量有保障;三是要对存在的问题,分析原因,加快整改,确保项目按序时进度推进。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑