今天是:

省信访局机关党委携手爱心企业赴三元镇龙元村开展扶贫慰问活动

浏览次数:作者:群众工作部?   来源:群众工作部?发布时间:2018-05-31

  


  5月29日上午,省信访局副局长、机关党委书记王希锦携手爱心企业和合肥晚报负责人到三元镇龙元村开展慰问活动,区委常委、政法委书记陈绍先,龙元村扶贫工作队、区信访局等单位负责同志陪同。

  


  王希锦一行深入田间地头,认真查看了正在施工进程中的龙元村水利设施,详细了解龙元村当前精准脱贫工作开展情况,勉励扶贫工作队要再接再厉,干出更大的成绩。合肥晚报编辑“小草”老师为学生上了一堂生动的作文课,以游戏的方式引导学生学习写作。爱心企业为孩子们送去了400册图书、100件文具和100件书包。此次慰问活动受到当地学校师生们的热烈欢迎,孩子们纷纷表示,一定好好学习,努力成才,回报社会。

  


  随后,爱心企业走访慰问了7户贫困家庭,并送去了慰问金。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑