今天是:

省党员电教中心主任詹国庆来我区调研指导电教远教工作

浏览次数:作者:组织部   来源:组织部发布时间:2018-05-31

  


  5月28至29日,省党员电教中心主任詹国庆到我区调研指导电教远教工作,市党员电教中心主任许祚锋,区委常委、组织部长洪晓东,区政协副主席、孙岗乡党委书记孟凡德等陪同调研。

  詹国庆一行先后深入孙岗乡、孙岗乡棠店村,三元镇三元社区、沣桥村,平岗街道尧岭村、和平村,中至信家具有限公司等,实地查看了村级活动场所、远教学用示范基地建设,远程教育“一站双机”运行管理情况以及先锋网站操作情况,还对村干部特别是党组织书记使用安徽先锋网微信公众号、安徽先锋手机报等进行认真了解。

  詹国庆对叶集区远教站点终端“一站双机”建设工作,特别是结合实际,利用远教电教促进村级集体经济提升、扶贫产业发展工作给予充分肯定。詹国庆要求,一要稳中求进,扎实有效开展电教工作。充分发挥电教站点信息量大、覆盖面广、方便快捷、生动直观的优势,将电教工作和党建工作紧密结合,对党员群众进行更加直观有效的教育。二是不断创新,为电教工作打开新局面。着力强化先锋网络体系服务功能,努力把先锋网网络体系打造成党员干部群众学习、宣传和交流的有效载体。三是严格管理,落实长效运行机制。进一步抓好党员远教规范化建设提升年活动,更好的发挥远程教育平台的作用。

  洪晓东对省党员电教中心领导关心我区电教远教工作表示感谢,并指出,叶集区党员电教远教工作要继续围绕推进基层党组织标准化规范化建设,以实施党员远程教育工作规范化建设提升年活动为契机,充分发挥远程教育的重要作用,着力打造一批工作亮点,选树一批学用典型,形成一批制度化成果,推动全区党员电教远教工作在服务新时代幸福叶集建设中发挥应有作用。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑