今天是:

朱洁平到叶集二小开展“六一”慰问活动

浏览次数:作者:统战部   来源:统战部发布时间:2018-05-31

  


  5月30日下午,区委常委、统战部长朱洁平到叶集二小开展“六一”慰问活动。区教科局、孙岗乡负责同志陪同。

  朱洁平实地查看了学校操场、少年宫活动室、留守儿童之家和心理健康活动室等教育教学场所,仔细了解了孩子们课余活动开展情况。

  


  在随后的座谈会上,朱洁平与学校部分教师面对面交谈,详细了解了学校的现状、师资、学生人数、临时工用工、师生食住、安全工作、日常教学等情况,听取了部分教师对加强教师队伍建设、提升教育教学水平等方面的意见建议。

  朱洁平指出,叶集二小新校区投入使用以来,校园环境得到很大改善,教师精神面貌焕然一新,教学质量得到明显提升,取得的成绩应予以肯定。

  朱洁平强调,百年大计,教育为先。叶集二小一要加强教师队伍建设,提升教育教学质量,要面向学校全体教师,开展系列培训提升活动,促进教师教学理念更新,提高教师专业素养;二要强化师德师风建设,提高教师政治素质,要充分发挥教师的模范榜样作用,用正确的舆论引导、教育孩子,为促进孩子茁壮成长创造良好的育人环境;三要加强与教师沟通交流,切实倾听教师心声,将教师们的各种建议合理运用于学校管理之中,着力为教师解决实际问题。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑