今天是:

2018年应届普通高校毕业生报到须知

浏览次数:作者:人社局   来源:人社局发布时间:2018-05-31

各位应届毕业生(含往届今年到期暂缓生):

  毕业季即将来临,为了简化程序,方便高校毕业生随时随地报到,广大高校毕业生可以通过安徽公共招聘网进行网上报到,现将有关事项通知如下:

  一、请认真填写高校毕业生报到登记表,确保信息的真实性,不要重复报到,完成报到手续后请妥善保管好《报到证》,不需要到现场报到盖章。

  二、因特殊原因未能在网上报到的同学,仍可选择现场报到,报到地点按户籍所在地的公共就业和人才服务中心报到。

  三、不收自带档案,档案要由学校通过EMS邮政快递或机要通道寄送。

  档案邮寄地址:六安市叶集区民生路和兴叶大道交叉口人力资源市场一楼

  联系电话:0564-5129077

  单位名称:六安市叶集区公共就业和人才服务中心

  报到网址:http://www.ahggzp.gov.cn/ww/wwcaindex.html

  六安市叶集区人力资源和社会保障局

  2018年5月31日


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑