今天是:

叶集区召开2018年度危房改造推进工作会议

浏览次数:作者:住房和城乡建设局   来源:住房和城乡建设局发布时间:2018-06-01

  5月30日,区农村危房改造工作领导小组召开了全区2018年度危房改造推进工作会议。区委常委、副区长聂贵廷主持会议,区农村危房改造工作领导小组各成员单位负责人参会。

  会议通报了各乡镇街危房改造工作进展情况,分析研判了当前危房改造工作存在的各种问题,提出了下一步解决方案,并对下一阶段危房改造工作进行了安排部署。区国土、财政、民政、审计等部门分别从自身职能职责就2017年危房改造整改工作和2018年危房改造工作安排做了汇报。

  会议指出,危房改造工作关系广大困难群众的切身利益,各部门要提高认识,加强协调沟通,保障危房改造工程有序实施。当前我区危房改造工作任务重、时间紧,各乡镇街要做好推进工作,在紧抓开工率的前提下,保障工程质量和施工安全,

  会议强调,牵头部门住建局和各乡镇街要开展多种形式的督查检查工作,要实地调研,抓住基层组织这一关键,精准识别危房改造政策享受的群体,确保危房改造工程政策准确落实;要建立督查调度长效机制,通过微信群等手段开展日常检查和调度,确保危改工作顺利开工,有序推进,确保我区危房改造高效实施。同时,各部门要做好问题的研判和解决工作,共同推动我区危房改造工作如期高效高质量完成。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑