今天是:

我区召开2018年招生考试委员会工作会议

浏览次数:作者:教育和科技局?   来源:教育和科技局?发布时间:2018-06-01

  5月30日,我区召开2018年招生考试委员会工作会议。区招考委主任、区委常委、宣传部部长史咏梅出席并讲话。区招委副主任、教科局局长王洪涛主持会议。

  会议听取了2018年高、中考及高中学业水平考试工作汇报,各送考学校、考点分别汇报考前准备工作及相关建议请求,各招委成员作表态性发言。

  史咏梅指出,高、中考安全是关乎广大考生、千家万户,乃至社会和谐稳定的重要民生工作,是社会各界关注的焦点,我们要研判形势,强化认识,进一步提升高中考的政治站位,落实招生考试工作责任追究制度,切实做好2018年招生考试工作。

  史咏梅要求,严格按照国家、省、市的要求和统一部署,各部门要以更高的标准、更严的制度、更细的措施,切实提高考试安全管理水平,确保2018年招生考试工作规范有序、安全平稳、圆满完成。

  会后,招委会成员单位实地查看了安师大叶集附中、叶集实验学校考点安全保障工作,并提出建设性意见。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑