今天是:

六安市委群工部(信访局)赴叶集区督查指导信访工作

浏览次数:作者:群众工作部   来源:群众工作部发布时间:2018-06-01

  5月30日,市委群工部(信访局)副部长(副局长)朱福宏一行赴叶集区督查“四重”信访矛盾化解和“重复信访治理”工作。区委常委、政法委书记陈绍先,区委群工部(信访局)主要负责人陪同。

  督查组一行采取听取汇报、查阅案卷材料、察看现场等方式,与我区逐案研究会商“四重”领域和到省进京重复信访事项,并现场提出了意见和建议。朱福宏指出,叶集区各项信访工作正有序推进,在下一步工作中,要进一步落实责任,将各项工作做实做细。

  督查组还围绕如何撰写信访信息作了详细指导,为叶集区信访部门信息工作开阔了视野,开拓了思路。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑