今天是:

卢森堡副首相呼吁企业积极参与中国国际进口博览会

浏览次数:作者:潘革平   来源:新华网发布时间:2018-06-01

  中国驻卢森堡大使馆和中国银行(卢森堡)承办的中国国际进口博览会推介会31日在卢森堡举行,卢森堡副首相兼经济大臣施奈德表示,即将召开的首届中国国际进口博览会得到了全世界各国的积极响应,而且涵盖了诸多行业领域,必将取得成功。

  当地政商界代表100多人出席活动,多家卢森堡企业表达参加博览会的意向。施耐德呼呼卢森堡企业积极参与首届中国国际进口博览会,与中国合作伙伴携手共进。“卢森堡政府将全力支持中国的这一计划,支持你们与中国企业展开合作。”

  中国驻卢森堡大使黄长庆表示,卢森堡经济高度外向,是世界主要金融中心、航空物流中心和高科技创新研发国家。卢森堡是中国在欧盟内第三大直接投资目的国,中国对卢投资超过100亿美元。随着中国新一轮扩大开放进程加快,中卢合作将拥有更广阔空间。

  中国驻比利时卢森堡使馆经商参赞郭建军表示,欢迎包括卢森堡在内的各国企业搭乘中国发展的“快车”,分享中国机遇。

  首届中国国际进口博览会将于今年11月在上海举行。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑