今天是:

市委常委、副市长束学龙来叶集调研指导工作

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2018-06-04

  近日,市委常委、副市长束学龙在市政府副秘书长钱大兴及市直有关单位主要负责人陪同下,来我区调研工业经济、安全生产及交通重点项目。区领导汪宏军、聂贵廷,区直相关单位主要负责人陪同。

  束学龙一行先后深入G312延伸段、绿色板材工业园、科凡智造、光大热电、创业园标准化厂房、中信至信等项目现场。实地调研了项目规划建设、施工进展、环境保障、安全生产等情况,并就存在的困难和问题进行了仔细了解。

  束学龙对叶集区产业定位、工业发展给予了高度评价,他指出,叶集区建区以来,区委区政府紧紧围绕木竹首位产业发展不动摇,思路明晰、定位准确,配套工程项目逐步完善,绿色板材产业园初具规模,平台承载日趋完备。

  束学龙强调,一是要突出重点,强化工业带动。要切实加快项目建设进度,不断提高经济运行质量和效益。要注重首位产业发展定位,合理布置产业发展格局,不断加大对工业经济运行的分析研判,及时采取有效应对措施,切实推动工业经济持续向好发展。二是要找准定位,加大帮扶力度。继续深入开展“暖企行动”,加强与企业沟通交流,深入走访了解困难,因企施策、精准发力,切实推进项目建设提质增效和产业转型升级。三是要坚守底线,压实安全责任。坚持抓安全就是抓发展,扎实做好各项前期工作,严格按规划实施布局,确保项目入驻合法合规;加强项目建设管理,避免因项目混杂而导致安全事故发生。要严格按规范实施外部环境治理,全面落实安全生产工作责任制。四是要打通堵点,发挥纽带作用。要高标准规划、高起点定位,着力围绕金叶一体化发展、安徽西大门建设规划布局道路项目,要不断创新项目建设管理模式,扎实做好各项前期工作,尽快开工建设,确保全面完成省定目标考核任务。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑