今天是:

党课在行动 孙岗乡践行党的十九大精神

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-06-06

  6月2日,孙岗乡召开机关党支部党课学习会,机关党支部书记董靖主持会议,现场为机关党员上了一堂有深度、有内涵、有思想的党课,区政协副主席、乡党委书记孟凡德及领导班子同志以普通党员身份参加会议。

  会上,董靖分享了自己学习党的十九大精神的感悟,重点讲解了如何在日常工作中去践行党的十九精神,分析事例、讲述故事、传授经验,把理论融入工作案例,把思想插入日常生活,从党的历史故事中汲取干事热情,从矛盾问题中反思总结工作经验,把党课讲成一门艺术。

  孟凡德强调,让党课传递力量,必须有“党味”,围绕“党”字立意,突出习近平新时代中国特色社会主义思想;让党课传递力量,关键是党课要接地气、有生气,一定要把实际工作融入其中,用实践印证理论;让党课传递力量,就要把党课当做一门艺术,精雕细琢、深思熟虑,发挥好推进孙岗实际工作的巨大作用。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑