今天是:

市民委来我区调研民族工作

浏览次数:作者:统战部   来源:统战部发布时间:2018-06-06

  6月5日,市民委(宗教局)副主任(副局长)唐玉刚一行来我区调研少数民族发展资金项目工作,区委常委、统战部长朱洁平陪同,区民宗局、洪集镇负责同志参加了调研。

  唐玉刚一行听取了区民宗局关于2018年市级少数民族发展资金使用计划的情况汇报,实地查看了洪集镇东岳回民村、洪集回民社区基础设施和民族团结进步主题广场规划建设情况,现场参观了大团结农业股份有限公司自动化灌装生产线,详细了解了公司的经营管理、电商平台建设和茶油基地建设情况。

  唐玉刚要求,区民宗局要选准少数民族发展资金项目,做好资金与项目的衔接工作,管好用好资金,切实提高少数民族发展专项资金的使用效益,把有限的资金用在刀刃上。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑