今天是:

六安市扶贫办到叶集区调研指导扶贫工作

浏览次数:作者:扶贫办公室   来源:扶贫办公室发布时间:2018-06-07

  近日,市扶贫办副主任王小庆,率市扶贫办、市财政局相关负责同志深入我区调研指导脱贫攻坚工作,副区长、区扶贫办主任任长虹、区扶贫办有关负责同志参与陪同。

  王小庆一行与区扶贫办召开了座谈会,听取了工作汇报,询问了夏季攻势、问题整改等工作开展情况,并查看了相关档案资料。王小庆充分肯定了叶集区在“重精准、补短板、促攻坚”、项目库建设以及光伏扶贫等方面开展的工作。

  王小庆指出,扶贫工作时间紧、任务重,是一项持续加压、为民造福的民生工程,不同阶段有不同的重点任务,需要我们牢固信念,坚持不懈、一以贯之抓好落实。

  王小庆强调:一是强化省市考核反馈问题整改,举一反三补齐工作短板;二是进一步规范项目库建设,要严格使用好财政扶贫资金;三是认真做好光伏电站核查工作,深度挖掘存在的问题,确保问题及时整改,强化后续管理,确保光伏扶贫工作取得实效。

  随后,王小庆一行先后深入到平岗街道和平村、三元镇沣桥村等,实地查看了产业扶贫、驻村扶贫工作队工作开展等有关情况,并提出了指导性建议。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑