今天是:

叶集区积极开展全区第一次民生工程综合督查工作

浏览次数:作者:财政局   来源:财政局发布时间:2018-06-07

  为全面掌握我区2018年33项民生工程实施情况,确保顺利完成年度目标任务,近日,区督考办、区民生办联合对乡镇街及民生工程牵头实施单位工作开展情况进行年度第一次综合督查。

  本次督查重点是围绕各乡镇街和民生工程组牵头单位开展情况,从组织实施、宣传动员、建设项目、培训项目以及补助补偿项目五个方面入手;通过查资料、看现场、走访农户、电话回访等方式开展,全面了解2018年全区民生工程组织实施、工程进展及存在问题等。

  督查中,督查活动小组深入乡镇街和民生工程牵头单位实施的民生工程项目现场,重点查看了建设类项目进度完成情况和标识牌安装情况,并查阅相关资料整理归档情况;据实填写督查工作底稿,拍照留存督查照片,认真梳理、汇总督查活动情况,及时反馈督查建议。

  督查后,对于督查活动中发现的问题,及时下发督查活动整改通知书,提出整改意见和建议,并要求限期整改到位。同时,将督查活动情况书面报告区政府,确保综合督查发挥实效,高成效推进全区民生工程顺利实施。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑